当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

长乐区公安局110报警服务台荣获“青年文明号”称号

  发布时间:2018-01-24 15:15:23

1月19日上午,2017—2019年度福州市长乐区级青年文明号授牌仪式在长乐区团委会议室举行。长乐区团委作出《关于命名2017—2019年度福州市长乐区级青年文明号的决定》,全区共有5个青年集体被授予2017-2019年度福州市长乐区级青年文明号,长乐区公安局指挥中心110报警服务台榜上有名。

2017年以来,长乐区公安局指挥中心110报警服务台在长乐区公安局团委的指导下,按照青年文明号的创建要求,内强素质,外树形象,始终坚持以“人民满意”为最高标准,坚持维护治安和服务群众并重的工作方针,全天候24小时接受群众有关案情、险情的报警、求助、咨询和警务投诉等方面内容的电话,并迅速调派警力处置有关警情,以优质服务赢得社会的肯定,树立了新时代青年警队的新形象。

【打印】 【关闭】 【浏览次数360