当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

长乐区公安局召开特邀监督员座谈会

  发布时间:2018-02-05 10:31:40

2月2日上午,长乐区公安局在局一号楼九层会议室召开特邀监督员座谈会,长乐区公安局党委副书记刘赛铃、机关各室、大队主要领导和局特邀监督员代表参加座谈会。

在座谈会上,刘赛铃副书记向与会特邀监督员汇报了2017年长乐公安工作情况以及下一步工作打算。他诚恳呼吁特邀监督员们及时向公安部门转达群众的意见、批评和建议,从各方面监督公安工作和公安队伍建设。与会各位特邀监督员认为近些年来公安工作和队伍建设取得了长足进步,人民群众的安全感和满意度持续上升,在肯定公安工作和队伍建设取得成绩的同时,他们结合各自不同的职业特点、工作实际和平时深入基层时听到的群众愿望和呼声,谈体会、讲感受、提建议、表希望,对公安工作和公安队伍建设提出了涉及公安宣传工作、道路交通管理、社会治安管理、案件侦查工作等方面的意见和建议,真诚地表达了对公安工作、公安队伍建设的期待和厚望。

座谈会期间,特邀监督员还到长乐区公安局指挥中心进行实地参观。

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数326